Aaja Shaam Hone Aayi Lyrics – Maine Pyar Kiya

0
168
Aaja-Shaam-Hone-Aayi

Shopping Offers

Up to 40% OFF on Mobiles & Accessories
Up to 50% OFF on Consumer Electronics
Up to 80% OFF on Fashion
30%- 75% OFF on Home & Kitchen
Up to 70% OFF on Daily Essentials
Up to 60% OFF on TVs & Large Appliances
Up to 70% OFF on Books, Entertainment & more

Song Title: Aaja Shaam Hone Aayi
Movie: Maine Pyar Kiya (1989)
Music Director: Raam laxman
Lyrics: Dev Kohli
Singer(s): Lata Mangeshkar, S P Balasubrahmanyam

English Lyrics

Aaja shaam hone aayi
Mausam ne li angdaai
Aaja shaam hone aayi
Mausam ne li angdaai
Toh kis baat ki hai ladaai
Tu chal.. main aayi
Tu chal.. main aayi

Aaja shaam hone aayi
Mausam ne li angdaai
Toh kis baat ki hai ladaai
Tu chal.. main aayi
Tu chal.. main aayi

Baja kya hai dekho
Zara tum ghadi
Guzar jaaye na
Prem ki ye ghadi (Repeat once)
Aati hoon thoda sa
Dheeraj dharo


Laga doongi main
Prem ki phir jhadi
O utni hi door hai tu
Jitni kareeb hai
Tere mere pyar ka
Kissa ajeeb hai
Dhat teri ki


Ab toh jaan pe ban aayi
Yeh hai pyaar ki gehraai
Ab toh jaan pe ban aayi
Ye hai pyaar ki gehraai
Toh kis baat ki hai ladaai
Tu chal.. main aayi
Tu chal.. main aayi

Bahut ho chuki hai
Teri dillagi
Chali aao
Ab shaam dhalne lagi
Hey.. bahut ho chuki hai
Teri dillagi
Chali aao
Ab shaam dhalne lagi
Mere dil mein kitni


Umangein bhari
Tumhein main batati hoon
Aakar abhi
Aaan haan mera jaadu chal gaya
Tera chehra khil gaya
Peechhe peechhe main chali
Aage aage tu chala
Dhat tere ki


Toh kar do sabko tum goodbye
Maine pyaar kiya main aayi
Kar do sabko tum goodbye
Maine pyaar kiya main aayi
Toh kis baat ki hai ladaai

Tu chal.. main aayi
Make it fast
Tu chal.. main aayi
Oh come on

Hindi Lyrics

आजा शाम होने आई
मौसम ने ली अंगडाई
आजा शाम होने आई
मौसम ने ली अंगडाई
तो किस बात की है लड़ाई
तू चल, मैं आई Oh no..
तू चल, मैं आई..


आजा शाम होने आई
मौसम ने ली अंगडाई
तो किस बात की है लड़ाई
तू चल, मैं आई No no..
तू चल, मैं आई..
[बजा क्या है देखो ज़रा तुम घड़ी
गुज़र जाये ना प्रेम की ये घड़ी ] x 2


आती हूँ थोड़ा सा धीरज धरो हाँ
लगा दूंगी मैं प्रेम की फिर झड़ी
हो उतनी ही दूर है तू
जितनी करीब है
तेरे मेरे प्यार का किस्सा अजीब है
धत्त तेरे की..


अब तो जान पे बन आई
ये है प्यार की गहराई
अब तो जान पे बन आई
ये है प्यार की गहराई
तो किस बात की है लड़ाई
तू चल, मैं आई My God
तू चल, मैं आई..
Come soon yaar


बहुत हो चुकी है तेरी दिल्लगी
चली आओ अब शाम ढलने लगी
हे बहुत हो चुकी है तेरी दिल्लगी
चली आओ अब शाम ढलने लगी
मेरे दिल में कितनी उमंगे भरी
तुम्हें मैं बताती हूँ आकर अभी
हाँ हाँ मेरा जादू चल गया
तेरा चेहरा खिल गया


पीछे पीछे मैं चली, आगे आगे तू चला
धत्त तेरे की..
तो कर दो सब को तुम गुडबाय
मैंने प्यार किया मैं आई
तो कर दो सब को तुम गुडबाय


मैंने प्यार किया मैं आई
तो किस बात की है लड़ाई
तू चल, मैं आई Make it fast
तू चल, मैं आई.. Oh Come on

Leave a Reply