Saagar Jaisi Aankhonwali Lyrics – Kishor Kumar, Saagar 1985

0
116
SAAGAR-JAISI-AANKHONWALI

Song Title: Chehra Hai Ya Chaand Khila Hai
Movie: Saagar (1985)
Singer: Kishor Kumar
Composer: R. D. Burman
Lyrics: Javed Akhtar
Music label: Eros International

English Lyrics

Ho, chehra hai ya chand khila hai
Zulf ghaneri shaam hai kya
Saagar jaisi aankhon vaali

Ye to bataa tera naam hai kyaa
Tu kya jaane teri khaatir
Kitna hai betaab ye dil
Tu kya jaane dekh raha hai
Kaise kaise khwaab ye dil


Dil kehta hai tu hai yahaan to
Jaata lamha tham jaaye
Waqt ka dariya behte behte
Is manzar mein jam jaaye
Toone deewana dil ko banaaya
Is dil par ilzaam hai kya
Saagar jaisi aankhon vaali
Ye to bataa tera naam hai kya…

Ho, aaj maein tujhse door sahi
Aur tu mujhse anjaan sahi
Tera saath nahin paaun to
Khair tera armaan sahi
Ye armaan hain shor nahin ho


Khamoshi ke mele hon
Is duniya mein koi nahin ho
Hum dono hi akele hon
Tere sapne dekh raha hoon
Aur mera ab kaam hai kya
Saagar jaisi aankhon vaali
Ye to bataa tera naam hai kya…

Hindi Lyrics

हो, चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या


सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
अरे तू क्या जाने तेरी खातिर
कितना है बेताब ये दिल
तू क्या जाने देख रहा है
कैसे कैसे ख्वाब ये दिल


दिल कहता है तू है यहाँ तो
जाता लम्हा थम जाए
वक़्त का दरिया बहते बहते
इस मंज़र में जम जाए
तूने दीवाना दिल को बनाया
इस दिल पर इल्ज़ाम है क्या


सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
हो आज मैं तुझसे दूर सही
और तू मुझसे अंजान सही
तेरा साथ नहीं पाऊं तो
खैर तेरा अरमान सही
हो ये अरमां है शोर नहीं हो


खामोशी के मेले हों
इस दुनिया में कोई नहीं हो
हम दोनों ही अकेले हों
तेरे सपने देख रहा हूँ
और मेरा अब काम है क्या


सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या
चेहरा है या चाँद खिला है
ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
सागर जैसी आँखों वाली
ये तो बता तेरा नाम है क्या

Leave a Reply