मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू – Mera Karma Tu Mera Dharma Tu Lyrics – Karma 1986

0
2307
HAR-KARAM-APNA-KAREGE

Song Title: Har Karam Apna Karenge Aye Watan Tere Liye Lyrics
Movie: Karma (1986)
Singers: Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy
Lyrics: Anand Bakshi
Music: Laxmikant-Pyarelal
Music label: Saregama India Limited

English Lyrics

Hmmmm…Hmmm..
Aaaa.aaaa..aaa aaaaaaaaa
Har Karam Apana Karenge..
Har Karam Apana Karenge..
Aye Watan Tere Liye..
Dil Diya Hai Jaan bhi Denge..
Aye Watan Tere Liye.
Dil Diya Hai Jaan bhi Denge..
Aye Watan Tere Liye.

Har Karam Apana Karenge.
Aye Watan Tere Liye..

JAI HIND

Tu Mera Karma,Tu Mera Dharma.
Tu Mera Abhimaan Hai..

Hum Jiyenege Aur Marenge
Aye Watan Tere Liye..
Dil Diya Hai Jaan bhi Denge..
Aye Watan Tere Liye..
Dil Diya Hai Jaan bhi Denge..
Aye Watan Tere Liye..

Hindu,Muslim,Shikh Isaai
Hum Watan Hum Naam Hai.

Jo Kare Inko Judaaa
Mazahab Nahi Ilzaam Hai
Hum Jiyenege Aur Marenge
Aye Watan Tere Liye..

Teri Galiyo Me,Chalakar
Nafarato Ki Goliya,
Looot te Hai,KuChh Lutere
Dulhano Ki Doliya,
Looot te Hai,KuChh Lutere
Dulhano Ki Doliya

Khelte Hai Bekhabar,
ApneLahu Se Holiya,.

Hum Jiyenege Aur Marenge
Aye Watan Tere Liye..

Har Karam Apana Karenge..
Aye Watan Tere Liye..
Dil Diya Hai Jaan bhi Denge..
Aye Watan Tere Liye..

JAI HIND

Hindi Lyrics

मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं, मेरा सब कुछ तू
हम्म्म आ आ….
हर करम अपना करेंगे…….२


ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए……२
हर करम अपना करेंगे…तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा
तू मेरा अभिमान है ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है ……..२


हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए……२
हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं ……२


जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं इल्जाम है
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
आ आ…


तेरी गलियों में चलाकर नफ़रतों की गोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां
लुट रहे है आप वो अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियां
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए …….२

Leave a Reply