AANE WALE SAAL KO SALAM Lyrics – Aap Ke Saath, 1986

0
94
AANE-WALE-SAAL-KO-SALAM

Song Title: Aane Wale Saal Ko Salam 
Movie: Aap Ke Saath
Singer: Shabbir Kumar
Lyrics: Anand Bakshi
Music: Laxmikant-Pyarelal
Music Label: T-Series
Year: 1986

English Lyrics

Aanewaale saal ko salaam
jaanewaale saal ko salaam
naye saal ka
ho ho naye saal ka pehala jaam
aapke naam


happy new year, happy new year
happy new year, happy new year
happy happy happy happy new year
ho naye saal ka pehala jaam
aapke naam, aapke naam
happy new year happy new year
happy new year happy new year
happy happy happy happy new year


cheharon par chehare anjane
kaun kisiko ab pehchane
cheharon par chehare anjane
kaun kisiko abb pehchane
kiske dil mein kya hai jaane
aaj nigahon se lete hai
log zubaan ka kaam
aapke naam
happy new year..


ho naye saal ka pehala
jaam aapke naam
la la la..
are bade miya ka haal toh dekho
uff yeh umrr yeh chaal toh dekho
masti mein hain sab mastane
yaar naye kuchh dost purane


masti mein hain sab mastane
yaar naye kuchh dost purane
shayar aashiq aur deewane
ek jagah par jama huye hai
shehar ke sab badnaam
aapke naam
happy new year..


ho naye saal ka pehala
jaam aapke naam
haan toh main kya keh raha tha
hujur aap anand bakshi ki
likhi tota maina ki
kahaani suna rahe the
sunayiye na, are haan..


phir tote se boli maina
yaad rahegi aaj ki raina
phir tote se boli maina
yaad rahegi aaj ki raina
naye saal ka oye kya kehana
bhor bhayi sab panchchhi jaage
jaago ho totaram
aapke naam
happy new year..


ho naye saal ka pehala jaam
aapke naam
naye saal ka pehala jaam
aapke naam
happy new year happy new year
happy new year happy new year
happy happy happy happy new year
happy new year happy new year
happy new year happy new year
happy happy happy happy new year

Hindi Lyrics

आने वाले साल को सलाम
जाने वाले साल को सलाम
नये साल का
हो हो नये साल का पहला जाम
आपके नाम
हैप्पी न्यू ईयर, हैप्पी न्यू ईयर
हैप्पी न्यू ईयर, हैप्पी न्यू ईयर
हैप्पी हैप्पी हैप्पी हैप्पी न्यू ईयर


हो नये साल का पहला जाम
आपके नाम, आपके नाम..
हैप्पी न्यू ईयर, हैप्पी न्यू ईयर
हैप्पी न्यू ईयर, हैप्पी न्यू ईयर
हैप्पी हैप्पी हैप्पी हैप्पी न्यू ईयर
चहरों पर चहरे अनजाने
कौन किसी को अब पहचाने
चहरों पर चहरे अनजाने


कौन किसी को अब पहचाने
किसके दिल में क्या है जाने
आज निगाहों से लेते हैं
लोग जुबां का काम
आपके नाम
हैप्पी न्यू ईयर..
हो नये साल का पहला जाम
आपके नाम
ला ला ला..


अरे बड़े मियाँ का हाल तो देखो
उफ़ ये उम्र, ये चाल तो देखो
मस्ती में हैं सब मस्ताने
यार नये कुछ दोस्त पुराने
मस्ती में हैं सब मस्ताने
यार नये कुछ दोस्त पुराने
शायर आशिक़ और दीवाने
एक जगह पर जमा हुए हैं
शहर के सब बदनाम
आपके नाम
हैप्पी न्यू ईयर..


हो नये साल का पहला जाम
आपके नाम
हाँ तो मैं क्या कह रहा था
हुजूर आप आनंद बक्षी की लिखी
तोता मैना की कहानी सुना रहे थे
सुनाइये ना, अरे हाँ..
फिर तोते से बोली मैना
याद रहेगी आज की रैना


फिर तोते से बोली मैना
याद रहेगी आज की रैना
नये साल का ओये क्या कहना
भोर भई सब पंछी जागे
जाग हो तोताराम
आपके नाम
हैप्पी न्यू ईयर..


हो नये साल का पहला जाम
आपके नाम
नये साल का पहला जाम
आपके नाम
[हैप्पी न्यू ईयर, हैप्पी न्यू ईयर
हैप्पी न्यू ईयर, हैप्पी न्यू ईयर
हैप्पी हैप्पी हैप्पी हैप्पी न्यू ईयर] x २

Leave a Reply