Tujhse naaraz nahi zindagi – Masoom 1983

0
55
TUJHSE-NARAZ-NAHI-ZINDAGI

Song Title: TUJHSE NARAJ NAHI ZINDAGI HAIRAN HOON MAIN
Movie: Masoom
Singer: Lata Mangeshkar and also by Anup Ghoshal in male version
Lyrics: Gulzar
Music: R. D. Burman
Music label: Saregama
Year: 1983

English Lyrics

Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main

Tere masum sawaalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Jeene ke liye socha hi nahi
Dard sambhalne honge
Muskuraaye toh


Muskuraane ke karz utarne honge
Muskuraaun kabhi toh lagta hai
Jaise hothon pe karz rakha hai
Tujhse naaraz nahi zindagi
Hairan hoon main


Ho hairaan hoon main
Aaj agar bhar aayin hain
Bundein baras jaayengi
Kal kya pata inke liye
Aankhen taras jaayengi
Jaane kab ghum hua, kahaan khoya


Ek aansu chhupa ke rakha tha
Tujhse naraaz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho. hairaan hoon main
Tere masum sawaalon se
Pareshaan hoon main
Ho. pareshan hoon main

Hindi Lyrics

हा.. तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो परेशान हूँ मैं
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं
[जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे ] x २


मुस्कुराये तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
जैसे होंठों पे क़र्ज़ रखा है
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं
[आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएंगी ] x २


कल क्या पता इनके लिए
आँखें तरस जाएगी
जाने कब गुम हुआ, कहाँ खोया
इक आंसू छुपा के रखा था
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो परेशान हूँ मैं
परेशान हूँ मैं..

Leave a Reply